Detective School Q Vol None

  • Title: Detective School Q Vol. 22
  • Author: Seimaru Amagi Sato Fumiya
  • ISBN: 9789792082883
  • Page: 198
  • Format: Paperback
  • None

    • Unlimited [Fiction Book] ç Detective School Q Vol. 22 - by Seimaru Amagi Sato Fumiya ¾
      198 Seimaru Amagi Sato Fumiya
    • thumbnail Title: Unlimited [Fiction Book] ç Detective School Q Vol. 22 - by Seimaru Amagi Sato Fumiya ¾
      Posted by:Seimaru Amagi Sato Fumiya
      Published :2019-07-27T17:20:05+00:00

    About “Seimaru Amagi Sato Fumiya

    1. Seimaru Amagi Sato Fumiya says:

      Real Name Shin KibayashiPseudonym of Tadashi Agi, Yuya Aoki, Yuma Ando, Joji Arimori, Hiroaki Igano, Ryo RyumonBlood Type O Agi Tadashi is a Japanese manga storywriter, novelist and screenwriter His original name is Shin Kibayashi Kibayashi Shin He was born in 1962 in Tokyo, and graduated from Tokyo Metropolitan Musashi Senior High School and Waseda University School of Economics Political Science The penname Tadashi Agi is shared with his sister Under the name Yuma Ando, he received the 2003 Kodansha Manga Award for sh nen for writing Kunimitsu no Matsuri.



    2 thoughts on “Detective School Q Vol. 22

    1. Membaca ini lagi di dua kali kesempatan, ketika lagi nunggu bingo buat nonton theater. Lumayan buat ngisi waktu. Dulu udah pernah baca sampe tamat. Berasal dari kreator Kindaichi, Q ini punya style gambar dan cerita yg mirip. Karakter utamanya adalah murid2 sekolah detektif DDS yg terjun langsung untuk menangani kasus. Karena karakternya ga cuma satu, biasanya mereka bekerja sama untuk memecahkan kasus, tapi ujung2nya sih satu orang yg paling bersinar, yaitu Kyu.Nomer 22 ternyata merupakan volum [...]

    2. this is my "destiny book"rawal dari kisah dalam manga ini, semuanya, mengantarkanku menuju kedewasaan.well, untuk kalian yang ingin tahu mengapa buku ini sangat penting, just read all volume from 1-22.

    3. beehh bener bener ending yang kerentapi sayang sih anime nya ga sama kyk manga nya:|tapi tetep keren lahRyu terbebas dari keluarganya, Kyu tau bapaknya, Meg sama Kyu sama sama nyatain kalo mereka saling sukaPokoknya bahagia banget dah endingnya

    4. Menghiburkan. Sebuah siri detektif yang ringan tetapi tetap mempunyai sedikit sisi gelap / tersembunyi watak-watak utama.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *